top of page

#4007 Bauernbrot groß

Weizenmischbrot mit 80% Weizen und 20% Roggen. Rustikal gebacken. Natursauerteig und Kartoffelflocken geben diesem tollen Brot einen...

#4057 Roggenvollkornbrot

100% geschroteter Roggenvollkorn, Wasser, Sauerteig und etwas Steinsalz. Mehr ist nicht drin in diesem würzig leckerem und doch...

#4031 Vinschgauer Bergbrot

Unser rustikales Roggen-Dinkelmischbrot mit herzhaftem Brotgewürz aus Fenchel, Anis, Kümmel, Koriander und Schabziger-Klee. Zutaten:...

#4006 Hirtenlaib

Unser beliebtes Familienbrot. Besonders lecker mit frischer Butter und Schnittlauch. Dieses Bauernbrot bekommt seinen feinen Geschmack...

#3008 Olivenciabatta

unser leckeres Brot, bei dem der Teig mehr als 12 Stunden ruhen darf. Mit vielen saftigen, schwarzen Kalamata Oliven aus Griechenland....

Blog: Blog2
bottom of page